Телефон+7 499 728 06 90
АдресМосква, улица Зорге, дом 19

Новости

ДМИТРИЙ ПЕВЦОВ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В СЪЕМКАХ ФИЛЬМА ОБ АЛЕКСАНДРЕ ЛЕСУНЕ   



Знаменитый артист не понаслышке знает о сложностях, с которыми сталкиваются пятиборцы. Его отец Анатолий Иванович Певцов был советским спортсменом и тренером по современному пятиборью, выступал за «Динамо». За свой труд он удостоен звания Заслуженного тренера СССР и Мастера спорта СССР по современному пятиборью. Дмитрий Певцов много времени проводил с отцом, точнее там, где тренировался Анатолий Иванович. И, конечно же, так или иначе, вовлекался в окружающие обстоятельства. 

«Лошадь после тренировки должна ходить или в поводе, или так. И я часто сидел в седле. Очень много раз бывал в динамовском бассейне, с папой плавал. Везде был, и мне хотелось воображать, будто я могу плыть, как спортсмен, и что я прям конник», – поделился воспоминаниями из детства артист.

Дмитрий Певцов рассказал нашей съемочной группе о том, как ему порой не хватало отцовского присутствия в жизни. Ведь все свое время Анатолий Иванович посвящал именно спорту.

Рассказывая о своем детстве, Дмитрий Певцов также вспомнил семью Хаплановых. Эта фамилия звучала дома так часто, что будущий артист знал очень много об этих людях и о том, что Олег Хапланов играл важную роль в жизни его отца. Кстати, сейчас Хапланов младший, Алексей Олегович, является тренером Александра Лесуна - главного героя нашего документального фильма «Один за пятерых».  

Все ценные воспоминая Дмитрия Певцова о пятиборье обязательно войдут в документальный фильм об Александре Лесуне. Премьера картины состоится в конце 2020 года.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив