Телефон+7 499 728 06 90
АдресМосква, улица Зорге, дом 19

Новости

«ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА ГАГАРИНА - ЭТО ЗВАНИЕ!». ХК «ДИНАМО» (МОСКВА) ВСПОМИНАЕТ ВКУС ПОБЕДЫ

Съёмочную площадку фильма «Золотой дубль» посетили Юрий Бабенко, Денис Кокарев, Григорий Шафигулин, Максим Великов, Сергей Федотов. Все они являются героями нового документального фильма  Продюсерского центра «Динамо» – истории о завоеванных командой ХК «Динамо» двух Кубков Гагарина, сезонов 2012 и 2013 годов. Множество значимых моментов, эмоциональных игр, встреч до сих пор помнит вся команда и болельщики. 

Денис Кокарев, нападающий, чемпион мира 2012 года, считает «Кубок Гагарина» особенным в своей жизни: 
«Невозможно сравнить значимость этого трофея с чем-либо. Для меня он очень важен. В нём отражается весь огромный тернистый путь с одной командой». 














  








У Григория Шафигулина, центрального нападающего, путь к завоеванию престижного трофея складывался через тяжёлые травмы и операции:  
«В таких ситуациях немаловажную роль играет клуб и руководство. Поддержка не только моральная, но и финансовая. Затраты огромные. Я был в разных клубах, но такого отношения, как в ХК «Динамо»(Москва) я нигде не встречал. Могу сказать только слова благодарности. Своего не бросили!»





















Юрий Бабенко, действующий тренер в ХК «Динамо» (Москва), рассказал о своём капитанстве в команде:
«Как один раз было в моей карьере. Сказали, что там надо выйти только судьям руки пожать и всё. Нет, это действительно работа, работа внутри коллектива, работа с тренерским штабом. Ты не должен перегибать палку никогда».






















Максим Великов сейчас тренируют молодых хоккеистов, и вспоминает о своем тренере Олеге Знарке:
 «Однажды мне звонит Игорь Анатольевич Стельнов и просит поехать в Балашиху, а по дороге забрать человека, но не говорит, кого именно. Подъезжаем.  В машину садится Олег Валерьевич. Я потерял дар речи, а он мне говорит: «Да, что ты. Все свои. Поехали!»




















Сергей Федотов, спортивный комментатор игр КХЛ и НХЛ, никогда не скрывал своей симпатии к ХК «Динамо», но старался держать нейтралитет во время работы:
«Хоккеисты тренируются, тренерский штаб придумывает тактики, а болельщики считают, что всё зависит от комментатора. Вот как он комментирует, тот и побеждает в матче. И я думаю, до какой же степени возносят значимость комментатора, что пускай так и будет!»



















«Кубок Гагарина» – главный трофей Континентальной хоккейной лиги. Назван в честь Юрия Гагарина – первого космонавта Земли. В первый год существования Кубок был вручен победителю финальной серии плей-офф именно 12 апреля в День Космонавтики. 
Дата премьеры фильма «Золотой дубль» будет известна позднее.  Впереди ещё множество радостных встреч и историй. Следите за новостями! 
 
 
 
 

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив